下一个全球最大暗网市场——华尔街

1评论 2019-04-08 08:39:04 来源:金色财经 第二只10倍股在这里!

  金色财经 比特币 4 月 7 日讯最大暗网市场Dream即将在四月底关闭,但让很多人没有想到的是,在 Dream 的继任者出现并证明其合法性之前,下一个最大暗网市场很可能会是——华尔街。

  Dream 消亡给华尔街带来了更多利润

  现在,最大的暗网市场 Dream 关闭已经进入倒计时了,在新的暗网交易平台出现之前,客户纷纷涌向其他地方,比如华尔街。据悉,华尔街一直在努力处理大量新订单,本周还在网站上发布了一则通知警告(如下图所示),声称目前地址生成、输入检测、签名消息和其他链上处理过程所需要的时间会比平时更长。与 Dream 不同,华尔街不提供存款地址:相反,在每笔独立交易中,买家都是从个人钱包直接发送到一个 2-of-3 多重签名的合成地址上。

le7wweenVo7xjvJ8LZhs8Bk8jDwnj5F8RKFYBluT.jpeg

  客户可以选择使用比特币或门罗币(XMR)来付款,并且可以使用 PGP 加密登陆来确保安全性。PGP加密系统是采用公开密钥加密与传统密钥加密相结合的一种加密技术,它使用一对数学上相关的钥匙,其中一个(公钥)用来加密信息,另一个(私钥)用来解密信息。不过,华尔街的供应商和上架商品数量都远低于 Dream。现阶段,来自前 Dream 用户的首批订单交易的成败,对于华尔街是否能够利用 Dream 即将消亡的契机获得竞争优势至关重要。

  暗网市场动荡加剧

  目前,全球暗网市场充斥着不确定性,供应商和买家也一直处于高度戒备状态。最近一系列执法行动给暗网用户带来了不安的感觉,此前,来自加利福尼亚州兰乔科尔多瓦的一名叫做Carrie Alaine Markis 在萨克拉门托的联邦法院出庭,被指控犯有多项毒品交易罪。据称,她的账户Farmacy41在暗网市场上获得了200多个BTC(约合近70万美元)。美国司法部长麦格雷戈·斯科特(McGregor Scott)在打击类鸦片活性肽卖家的一场新闻发布会上说道:

  “暗网不是那些非法毒品交易者的秘密外衣。”

  最近,加拿大毒贩马修斯·普汗(Matthew Phan)价值 140 万美元的比特币被法院裁决没收。不过,加拿大高等法院法官简·凯莉(Jane Kelly)裁定马修斯·普汗可以保留 7.23 BTC,因为法官并不完全相信这些比特币与马修斯·普汗的犯罪活动有关。马修斯·普汗的比特币是在 2015 年被执法机构的一次突击执法后没收的,当时他拥有的 280 BTC 价值 6.5 万美元。虽然马修斯·普汗现在已经无法获得自己非法所得的大部分比特币,但剩下的 7.23 BTC 应该会在获释之后给他一点安慰。

  “洋葱头”项目支持包括比特币现金在内的十种加密货币

  虽然暗网用户在过去的一个月时间里遭受了不少打击,但“洋葱头(Tor)”项目或许能给他们一点点安慰。该项目负责开发可用于连接暗网的浏览器,旗下基金会已经表示将接受包括比特币现金、门罗币和 Zcash 在内的更多加密货币捐款。此外,发送给该项目的捐款将由洋葱头基金会直接受到,而不再通过 Bitpay 了。由于增加了对几个隐私加密货币的支持,暗网用户现在有了一种更简单的方式来支持洋葱头项目了。

  本文翻自 Bitcoin.com,原文标题:Darknet Buyers Flock to Wall Street as Dream Winds Down

关键词阅读:华尔街 网用户 Dream 洋葱头 BTC

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
[火线]郭广昌:股市到了两三千点的时候应该贪婪

2019-04-23 11:15:48来源:金融界网站

2035年养老保险金将要用光?人社部:能够保长期按时足额发放

2019-04-23 15:24:57来源:中国证券报

新华社:稳房价就是稳民心 时刻警惕房地产市场预期出现不稳

2019-04-23 19:55:50来源:新华网

科创板网下投资者参与办法明确!谁能参与?监管列明18大禁区

2019-04-23 20:28:21来源:券商中国

实探汉麻之乡:资本很热 地方政府热情很高

2019-04-22 21:30:21来源:e公司

风向要变!首张券商"价格战"罚单来了!低价参与公司债招标

2019-04-23 06:47:20来源:券商中国

证券法修订草案设科创板注册制专节

2019-04-23 16:12:21来源:新华社

1700亿大市场!年轻人为它能花六、七千 还有人贡献1/3工资

2019-04-23 06:33:54来源:央视财经

财政部:1-3月国企税后净利润6035.6亿 增长18.6%

2019-04-23 17:02:46来源:金融界网站

不交一分钱 能买28万的车?又有人买车出事了!不过这次是...

2019-04-23 06:32:51来源:央视财经

尴尬!这种房子比市场价低30% 却没啥人买

2019-04-23 07:22:16来源:每日经济新闻

科创板首批问询回复来了 上交所一共问了152个问题

2019-04-23 19:25:24来源:e公司官微

人社部:已有6248.69亿元养老金到账投资运营

2019-04-23 10:24:09来源:金融界网站

这家AMC系券商核心高管大变动 券业再添一位女掌门?

2019-04-23 10:15:46来源:券商中国

农业农村部:四季度活猪价格将会突破2016年的历史高点

2019-04-23 11:09:50来源:金融界网站

子公司股东"空手套白狼"? 银保监会指出六大问题

2019-04-23 06:48:05来源:券商中国

女房主坐沙盘维权?南京警方:维修价格要5万

2019-04-23 13:49:39来源:金融界网站

雪松控股入驻中江信托第一天 拟更名和改组董事会

2019-04-23 06:48:15来源:券商中国

北京共有产权房的尴尬:比市价低30% 弃购率高达98.5%

2019-04-22 21:22:19来源:每日经济新闻

人社部:预计今年全年可减少社保缴费3000多亿元

2019-04-23 11:11:33来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点