BTH “币四爷”即将上线火币云新锐交易所LOCKCOIN

1评论 2019-01-10 14:12:40 来源:算力智库 打板粤泰股份错在哪?

  BTH “币四爷”即将上线火币云新锐交易所LOCKCOIN

  日前,BTH已与火币云生态交易所——LOCKCOIN达成战略合作,并计划于近期上线LOCKCOIN交易平台。

   

  LOCKCOIN作为一家火币云提供技术支持的全球化新锐交易所,拥有优质的服务和丰富的运营经验,与火币全球站保持同样深度性、顶尖风控系统、快速高效撮合交易等特点,LOCKCOIN在多界火币云交易大赛中从200多家交易所脱颖而出,连续保持前三;也被60多家媒体评为成都优秀区块链企业12强。LOCKCOIN以这样强大的实力、包容的心态面向外界,必然也会迎来优质项目。2019年,BTH将作为LOCKCOIN平台第一个上线的币种,面向更多的高质量用户,也表明BTH经过了交易所团队的严格筛选和审核,以优质的社群质量,庞大的用户基数和强大的技术团队获得了LOCKCOIN平台的认可。

   

  众所周知,BTH又称比特热点,是比特币在498848的区块高度分叉出来的一种新型电子货币,因为是比特币网络的第四个分叉币,民间又称其为“币四爷”。相信此次上线LOCKCOIN交易所,能够推动BTH生态向良性健康发展,让BTH价值不断提高。相较于它的“父亲”比特币,BTH的技术更加优秀,性能也更佳卓越。BTH采用的是新型POW算法,拥有更大的区块,更快的出块时间和更多的总供应量,它的出现有效的解决了区块链拥堵的问题,提升了交易的速度。

   

  从诞生至今,BTH历经岁月,长足发展,不断进步。目前已经上线了4家国际数字资产交易所,其中包括全球排名前五的交易所——ZB交易所。在2018年7月,BTH更是宣布:将把BTH打造成分叉币中的第一条公链。此外,BTH在美国硅谷、中国厦门、成都等地已经构建了一组超过百人的技术开发团队,核心成员都是区块链资深研究者,他们具备长期的科研攻坚和技术实践的丰富经验,拥有独立的研发实践能力。他们日夜不停地进行着技术研发,帮助BTH建立了国际化视野和领先态势。

   

  据悉,BTH未来的主要研发方向分为三个:一、闪电网络。 让数字货币支付处理速度达到毫秒级,为数字货币支付夯实基本功;二、智能合约。综合以太坊和EOS两大公链优势,取长补短,打造最智能、最人性化、最傻瓜的智能合约。三、量子抗性。 将平面的哈希密码库,升级打造成三维立体密码库,防范史上最强量子计算机破译,确保链上资产数据安全。

   

  另外,在生态打造方面,BTH作为一个去中心化的快速支付系统,分叉币公链先行者,它的愿景是让区块链真正服务实体经济。根据了解,BTH打造的公链生态,包括GDB智能投顾平台、初心艺术品鉴别交易平台、与国印金控达成战略合作意向、将在全球成立15家区块链技术孵化中心等。未来BTH公链还将建立不少于100个生态,成为行业内应用最丰富,行业最广泛、运行最稳定的公链。

   

  自2018年1月以来,区块链市场已经持续低迷了11个月。对于区块链信仰者来说,这是最坏的冬天,也是最好的冬天。LOCKCOIN相信,BTH和比特币一样,拥有一批最忠实的信仰者。也愿意为BTH信仰者们提供更多可供选择的、更安全、更自由的服务,推动BTH生态向良性健康发展。

   

  再寒冷的冬天也会过去,回暖也终有时。据了解,BTH目前已全面启动全球生态布局,力求打造一个“共赢”的生态,让处在这个生态体系中的人都能得到可持续、可发展的利益。BTH的生态穿透金融学、经济学、信息科技和社会学等领域,在区块链的世界,没有先知,只有先行者。正是这样,我们更要用十年前的眼光看待现在,判断出十年后的发展方向,现在的选择决定你十年后的生活,看到了趋势和未来,那就选择站在风口,增大体积等风来。

   

  此次BTH从众多项目方中脱颖而出,第一个上线LOCKCOIN平台,表明了LOCKCOIN与BTH双方共同的见证和认可,也相信为BTH未来上线全球排名前五的交易所——火币奠定夯实基础。LOCKCOIN作为火币云在全球推行的一站式交易所服务的战略重点,在全球范围内寻求有实力的合作项目方,与BTH项目方的战略合作,在拓展交易所的市场渠道的同时,也使得双方强强联合,为未来进一步打开亚洲市场奠定了用户基础。

   

  对于拥有区块链的未来,我们无比憧憬;对于比特热点,我们励志共同坚守,LOCKCOIN拭目以待见证这匹黑马的实力爆发!

   

  趋势已来,拥抱未来!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
这三个男人,让世界对中国刮目相看!

2019-10-18 10:41:04来源:金融界网站

统计局:三季度GDP同比增长6% 前三季度国民经济运行总体平稳

2019-10-18 10:00:36来源:金融界网站

百万股东瑟瑟发抖 25股业绩连续亏损!最新紧急避雷股出炉

2019-10-18 07:42:24来源:数据宝

施一公又火了!曾突然回国"震惊"所有美国人 如今所创公司IPO在即

2019-10-18 11:14:42来源:中国基金报

英国脱欧新协议涉嫌违法?欧股英镑一片沸腾后“空欢喜”

2019-10-18 07:43:22来源:期货日报

“携号转网”即将全国推广 不换手机号也能换运营商

2019-10-18 08:01:02来源:中国证券报

前三季度中国经济怎么样?最新数据来了(十图看懂)

2019-10-18 11:46:22来源:金融界网站综合

18名中国交易员遭美国证监会起诉 被控操纵市场6年

2019-10-18 10:30:20来源:券商中国

中国家庭债务曝光!近五成存量房贷屯在空置房 严重浪费信贷资源

2019-10-18 10:28:14来源:券商中国

P2P再遭核打击 山东将全部取缔未通过验收的平台

2019-10-18 19:55:52来源:中国基金报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

刷脸取件糗大了:小学生破解 丰巢尴尬、顺丰股价下挫

2019-10-18 07:29:27来源:中国基金报

A股呼叫!权益基金真实需求在哪里?最新调查来了

2019-10-18 11:15:02来源:中国基金报

欧盟与英国达成脱欧协议!全球股市巨震 终极悬念周六揭晓

2019-10-18 06:31:32来源:券商中国

三季度经济数据出炉!有哪些亮点?机构:四季度经济企稳概率增大

2019-10-18 11:26:00来源:证券时报网

中国经济三季度GDP增长6.0% 你的收入跑赢GDP增速了吗?

2019-10-18 11:45:32来源:中新经纬

中国家庭债务风险可控但增长迅速 房贷贡献约六成增长

2019-10-17 19:28:20来源:上海证券报·中国证券网

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

多家机构乐观看待全国房地产最新数据

2019-10-18 14:04:26来源:上海证券报·中国证券网

中国9月规模以上工业增加值同比增长5.8%

2019-10-18 10:01:20来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点