盛世乐居携手Technovative打造区块链智能家居平台

1评论 2018-07-09 10:45:29 来源:金融界网站 一招提高打板成功率至80%

   7月2日,盛世乐居(纳斯达克股票代码:SSLJ)宣布与Technovative Group(美国场外交易市场股票代码:TEHG)达成战略合作,将AI智能+IOT+区块链技术全面融通,共同开发Lojoy iCare平台,构建全球首个区块链智能家居平台,以智能硬件为入口,建立用户健康大数据,打造智能家庭健康生态圈,最终促进人类健康事业的发展。

  盛世乐居与Technovative Group达成战略合作

盛世乐居与Technovative Group达成战略合作

   盛世乐居是中国智能家装赴美上市第一股,首提互联网智能家装理念,以家装为入口,安装全房智能家居,构建智能家居闭环生态圈,致力于成为用户一辈子的智慧家庭服务商。2017年9月,盛世乐居(亚东)智能科技有限公司(简称乐居智能)成立,作为盛世乐居旗下全资子公司,乐居智能成为盛世乐居在智能家居领域的重要战略布局。而Technovative是一家致力于为大中华地区、东南亚地区及其他地区的领先企业提供人工智能、区块链和大数据分析服务的公司。

   双方联手打造的全球首个区块链智能家居平台,将智能家居与区块链融合,智能家居硬件产品上链确保产品可信,信息上链保障信息安全可信,经过用户大数据存储、分析、挖掘,通过家庭环境、家居安全、健康监测和行为习惯的大数据,协同智能家居生态链,为智慧家庭提供个性化、智能化、高品质的大健康服务。

   用户通过体验智能设备形成的日常健康数据,分享给各医疗机构,建立疾病信息、运动健康信息交换共享的共生运行框架的落地与应用,给用户提供终身医疗档案,实现利用科技实现医疗数据的共享,方便用户就医并提高了医疗资源使用效率。例如,用户通过使用盛世乐居血压计和血糖监测仪,生成医疗数据,区块链技术的私密性用户可以安全地与医生或保险公司分享信息,并且通过区块链技术的大数据分析,可以协助医生为用户提供疾病预防和康复医疗护理,获得提供科学、个性化的健康管理方案,实现“小病快治”的目标。

   另外,通过该平台的大数据分析,还能为用户在选择房屋风格等方面提供更丰富的信息,基于DLT分析,将家庭及其居民虚拟化,最终对市场趋势和消费者需求产生更精准的分析。盛世乐居不仅能够改进其房屋设计和产品,也能促进Lojoy iCare平台为上下游企业带来更广泛的独有的家居生态体验的服务,我们可以设想Lojoy iCare平台将作为行业标准被广泛普及,并有利于中国智慧社区的建设。

   除了将区块链技术的私密性和不可篡改性,有效应用于数据安全和客户端隐私保护外,通过区块链挖矿技术,用户可以利用盛世乐居的乐居智家APP和智能硬件产品产生虚拟币,并通过虚拟币兑换礼品或在购买智能单品过程中抵扣现金,并可以上主链进行交易,形成盛世乐居的用户收获忠诚度积分或虚拟钱币的一个游戏化的CRM程序,比如“您使用的智能家居产品越多,您受益越多”,利用技术为更多的用户创造价值。

   根据最新的市场研究表明,智能家居行业,区块链行业和物联网行业都具备巨大潜力的高增长行业。据市场分析公司Renub Research于2017年发布的研究报告显示,2013年全球智能家居市场价值57.7亿美元,预计到2020年预期将达到128.1亿美元的市场价值。在同一份报告中,中国智能家居市场在2017年至2024年期间,预计复合年增长率将达到44.3%。前瞻产业研究院在2018年的报告中,评估潜在的智能家居市场到2022年将达到约1.85万亿美元。区块链行业预测具有类似可观的增长。Netscribes的研究表明,到2022年,全国区块链市场规模将增加到139.6亿美元,复合年增长率为42.8%。物联网行业也正处于持续快速增长期。据智研咨询预测,到2022年,中国物联网市场规模将达到281.54亿美元。

   盛世乐居副董事长李建保先生提到:“作为全球首个区块链智能家居平台,Lojoy iCare利用区块链技术,通过智能家居传感器收集生理、运动和音频信号,建立用户真实的健康大数据,协助第三方机构为用户提供科学的健康管理方案。”

   盛世乐居董事长兼首席执行官郑炜先生则表示,“盛世乐居与Technovative的合作,将智能家居、物联网和区块链技术的结合,将改善人的身心健康,确保健康的饮水饮食,快速治疗轻微疾病、提升家庭生活环境,通过智能家庭健康生态的构建和升级,最终改善人类的生活和健康。这是我们不断努力的目标和动力。”

   Technovative首席执行官Nicolas Lin表示,“我们很高兴与盛世乐居成为战略合作伙伴,我们的技术和研发能力将极大地帮助盛世乐居在物联网和智能家居市场占据一席之地,共同实现技术改变健康的梦想。”

   关于Technovative Group Inc.

   Technovative Group Inc.(美国场外交易市场股票代码:TEHG)是一家科技控股公司。公司通过其子公司和合并可变利益实体,致力于为大中华地区和东南亚地区的金融服务机构(FSI)提供金融技术,区块链解决方案和大数据分析技术。Technovative Group Inc.目前正在研发一系列智能工具,包括针对大中华地区和东南亚地区金融服务机构的聊天机器人(行情300024,诊股)、智能合约、数据分析、区块链和交易平台。更多信息请访问www.technovative.com

   关于SSLJ.com Limited 盛世乐居

   SSLJ.com Limited中国智能家装赴美上市第一股,首提互联网智能家装理念,旗下业务包含:一站式整体智能家装(硬软装+智能家居)服务、智能家居科技产品服务,基于互联网技术,以家装为入口,安装全房智能家居,建立用户大数据云平台,打造智能家居闭环生态圈,提前布局未来中国智慧家庭核心入口。

   公司总部位于武汉、深圳,并在北京、上海、深圳、苏州、合肥、郑州、天津、成都、西安等一线城市和区域中心城市设有分公司级别体验店。公司目前正在大力发展家装加盟商和智能家居代理商,目前已经覆盖近30个城市。

关键词阅读:智能家居 乐居 区块链 智能家庭

责任编辑:何佳佳 14726
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
外资5分钟爆买200亿 这类资金却在减仓 A股咋办?关注四大变量

2019-09-21 06:28:52来源:券商中国

600亿美元量化巨头即将登陆A股!创始人被称为数学天才

2019-09-21 08:36:24来源:中国证券报

400吨茅台酒初定天猫与苏宁两家电商 1499元开卖

2019-09-21 08:21:46来源:金融界网站

这个地方近30万年薪聘中小学教师 全年带薪休假165天以上

2019-09-21 07:38:02来源:每日经济新闻

安邦更名大家后首批大减持来了:万科50亿 中国建筑60亿

2019-09-21 06:30:42来源:中国基金报

叶檀财经:楼市大变局!房企扛不住了 竟然要去“养猪”!?

2019-09-20 09:15:42来源:金融界网站

中信、华泰、国君稳居前三!12万亿券商资管最新排名来了

2019-09-21 10:40:14来源:中国基金报

一梦18年!“东方迪拜” 凤凰岛岛主梦碎 48亿清仓走人

2019-09-20 07:35:32来源:中国基金报

国资划转社保2020年底前完成 专家预计总规模达10万亿元

2019-09-21 03:55:59来源:证券日报

金融圈的颜值经济:分析师长得越美 推荐的股票越靠谱?

2019-09-21 09:12:52来源:中新经纬

这位企业家资助过3万大学生 给许多大学捐钱修楼 昨天他走了

2019-09-21 07:37:32来源:每日经济新闻

最高12万月薪刷屏!海底捞店长牛在哪?网友们这样看

2019-09-21 10:20:46来源:中国基金报

直击降准之后的北京楼市:新房淡定二手房降温 刚需刚改心动

2019-09-19 02:14:56来源:北京商报

中秋刚被肖战“救急” 新丽传媒靠什么完成下半年6亿元“KPI”?

2019-09-21 06:35:12来源:每经影视

多景区降票价 有你想去的吗?摆脱门票依赖 老景区如何打造新品牌

2019-09-21 06:31:32来源:央视财经

退出服务器整机市场?华为回应称市场误读了!

2019-09-21 19:43:56来源:上海证券报·中国证券网

海底捞告诉你:一切都不是真的

2019-09-20 09:29:52来源:丫丫港股圈

朱海斌:2020年后房地产将进入下行周期

2019-08-13 11:34:23来源:金融界网站

打折难了!上海部分银行房贷利率“看齐”LPR

2019-09-21 04:18:32来源:证券日报

中国宝武正式收编马钢集团 总产量逼近全球老大

2019-09-20 07:08:56来源:上海证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点